ACS (Automobil Club der Schweiz)
Swiss Quality Hotels International repräsentiert eine Kollektion von über 80 sorgfältig ausgewählten, individuell geführten Hotels in über 50 Destinationen der Schweiz, welche in ihrer Kategorie zu den besten der jeweiligen Region gehören. Als ACS-Mitglied erhalten Sie bei jeder Vorbuchung über die SQHI-Zentrale einen Rabatt von 12 Prozent auf die beste verfügbare Rate zum Zeitpunkt der Buchung.
Best of Swiss Gastro
Der grösste Restaurant-Wettbewerb weltweit basiert auf einem Publikumsvoting. Jeder Betrieb kann beim Best of Swiss Gastro Award teilnehmen: ob Barbetrieb, Mitarbeiterkantine oder Spitalrestaurant, etc. Betriebe bewerben sich oder werden durch das Fachgremium vorgeschlagen und durch die Fachjury ausgezeichnet. Die prämierten Betriebe werden im Online-Guide dem Publikum vorgestellt und nehmen so am Schlussvoting teil.
Best Western Hotels & Resorts
Best Western ist die weltweit grösste Hotelkooperation mit mehr als 4 200 Hotels und 320 000 Zimmern in über 90 Ländern. 1946 gründete der Hotelier Merrill K. Guertin Best Western, die Kooperation bestand damals aus 67 eigenständigen Hotels. Gäste können direkt online buchen und werden mit Mitgliederkarte, Punktesammelsystem und Rabatten belohnt.
Bio-Knospe
Das Label steht für biologische Qualitätsprodukte. Knospe-Lebensmittel entstehen im Einklang mit der Natur. Sie sind besonders umweltschonend hergestellt und stehen dabei für höchste Qualität und sorgfältige Verarbeitung. Nebst ihren ökologischen Zielen engagiert sich Bio Suisse auch für soziale, faire und transparente Bedingungen in der ganzen Bio-Branche.
Celebration Hotels
Auszeichnungen: Ausgewiesene eine „Top 200 US-Hotel“ von Conde Nast Traveler und ein „Best Hotel“ von US News & World Report. Wir Empfangen Sie mit Eleganz der Alten Welt und modernen Annehmlichkeiten. Frische Orchideen, originale Kunstwerke und schöne Seeblick bieten eine ruhige und inspirierenden Aufenthalt das Sie nie vergessen werden.
Certified Business Hotel
Certified Business Hotel wurde vom Verband Deutsches Reisemanagement e.V. (VDR) im März 2001 eingeführt und ist ein System zur Zertifizierung geeigneter Hotels für Geschäftsreisende. Mit dem Gütesiegel Certified Business Hotel® können Geschäftsreisende und Travel Manager auf einen Blick ein Business Hotel erkennen, das genau ihren Bedürfnissen entspricht.
Chaîne des Rôtisseurs
Als Zunft der Spiessbrater wurde die «Chaîne des Rôtisseurs» 1950 gegründet und überreicht das Berufswappens der Rôtisseure. Mit den Insignien des Chef bzw. Maître wurden und werden Persönlichkeiten gewürdigt, die sich durch herausragende gastronomische Leistungen und langjährige Verdienste um das Wohl ihrer Gäste ausgezeichnet haben.
CO2
Die Stiftung «Myclimate» und das Ökozentrum Langenbruck haben sich zur unabhängigen Trägerschaft «Climatop» zusammengeschlossen mit dem Ziel, klimaschonende Produkte mit einem CO2-Label auszuzeichnen. Dazu wird die Klimabelastung von Produkten schweizweit einheitlich und über den gesamten Lebenszyklus hinweg gemessen. Nach der Überprüfung durch eine zweite Fachstelle erhalten die so genannten «CO2-Champions», also die Produkte, die deutlich besser abschneiden als vergleichbare Konkurrenzprodukte, das CO2-Label.
Conde Nast Johansens best luxury hotels
Von den Herausgebern der Vogue, GQ, Reisenden und Glamour: Condé Nast Johansens ist das führende Nachschlagewerk für unabhängige Reisende. Egal, ob Sie für ein Luxushotel, Wellness, Landhaus, Boutique-Hotel, festlichen Ort oder irgendwo am Strand suchen, bietet das Nachschlagewerk Inspiration und Unterstützung bei der Suche nach dem perfekten Ort für jeden Anlass. Jeder Eintrag wird jährlich von einem Team von lokalen Experten geprüft und empfohlen.
Culinarium
Die Plattform wurde im Jahr 2000 von Vertretern aus Landwirtschaft, Gastronomie und Handel gegründet – in der Absicht, alle drei Sparten zu vernetzen. Hier finden sich Anbieter und Nachfragende. Culinarium ist die Anlaufstelle für alle, die an regionalen Produkten aus der Ostschweiz interessiert sind.
Demeter
Der Demeter-Verband hat eine klar umrissene Aufgabe: Er schützt und fördert das Demeter-Zeichen. Dieses zeichnet Produkte der biologisch-dynamischer Landwirtschaft und assoziativer Wirtschaft aus. Konkret sind die drei Organisationen Verein für biologisch-dynamische Landwirtschaft (Produzenten), IG Handel und Verarbeitung und der Konsumenten-Verband über einen Poolvertrag verbunden.
Design-Hotels
Um Teil der Design-Hotels made by originals zu werden, braucht es mehr als einen luxuriösen Stuhl in der Empfangshalle. Die Originalität und die Umsetzung des Designkonzepts steht im Vordergrund der exklusiven Mitgliederauswahl. Anwärter haben eine grosse Liste an Kriterien zu erfüllen, bevor sich mit der Marke schmücken dürfen.
Easydining
Mit Easydining speisen Sie in jedem der über 50 Partner-Restaurants zum halben Preis. Profitieren Sie vom attraktiven Angebot und werden Sie Mitglied. Bei einem Essen ab zwei Personen isst die zweite Person kostenlos mit.
FBMA (Food and Beverage Managment Association)
Die FBMA ist aktives Mitgliedernetzwerk und eine Plattform, um sich in einem ungezwungenen Rahmen zu treffen, auszutauschen, Neues aus der Branche kennenzulernen, Gastronomie zu erleben, Hotellerie zu spüren und neue Trends zu entdecken.
Fourchette verte
Fourchette verte ist ein Qualitäts- und Gesundheits-Label für Restaurationsbetriebe, welche ausgewogene Mahlzeiten nach der Schweizer Lebensmittelpyramide anbieten.
freetable.ch
Auf freetable.ch registrieren Restaurantbesitzer Ihr Restaurant kostenlos. Mit Hilfe des Online-Assistenten konfigurieren Sie Ihr Restaurant in wenigen Minuten und können die ersten Reservationen entgegennehmen. Gäste reservieren ihre Tische bequem über das Internet. Zusätzlich nehmen sie an einem Bonusprogramm teil, bei dem sie ihre Punkte in tolle Preise umwandeln können. Portale wie GastroPlanet, auf denen Restaurants aufgeführt sind, können sich einfach und schnell an das freetable-Online-Reservationssystem anbinden und ihren Besuchern einen echten Mehrnutzen anbieten.
Frühstück regional & fair
Für die Gäste von 55 Mitgliederhotels gibt es jeden Morgen Produkte aus der Region und aus fairem Handel auf dem Frühstücksbuffet. Die Aktion läuft bereits seit 2013 erfolgreich. Alle aufgeführten, an der Aktion beteiligten Hotels bieten in einem prächtigen und reichhaltigen Frühstücksbuffet Angebote aus der Region wie Brot, Käse, Milchprodukte, Kaffee, Tee, Trinkschokolade, exotische Früchte, Säfte, Nüsse und Trockenfrüchte mit dem bekannten Gütesiegel für fairen Handel (Fairetrade Max Havelaar). Das attraktive Angebot steht auch Gästen, welche nicht in den an dieser Aktion beteiligten Hotels übernachten, offen!
Gastro Surselva
Gastro Surselva istt ein Verein von Gastwirten und Hoteliers von Flims bis zum Oberalp- respektive Lukmanierpass und deren Seitentäler. Der Verein bildet eine Sektion der GASTROGRAUBÜNDEN, welcher der GASTROSUISSE angeschlossen ist. Er fördert einerseits die Pflege der Standesehre und die Solidarität unter den Mitgliedern und bezweckt andererseits eine Erhöhung des Ansehens des Gastgewerbes und des Wirtestandes der Region.
Gastrosuisse
Mit branchenangepassten Leistungen zu besonders attraktiven Preisen. Massgebende finanzielle Vorteile und ein Minimum an Administration. Auskunft über die Mitgliedschaft und die Vergünstigungen auf Benzin, Heizöl, Kreditkartenterminals, Büromaterial, Inseraten, Aus- und Weiterbildung sowie Angaben zu Flottenrabatten finden sich online.
Gault Millau
Der einflussreichste Restaurantführer französischen Ursprungs vergibt nicht nur Punkte sondern auch Hauben bzw. Mützen, die neben Michelins Sternen begehrteste Auszeichnung der Haute Cuisine. Im Gegensatz zum Guide Michelin beschränkt sich der Gault-Millau nicht auf eine Auflistung, sondern bietet eine Beschreibung. Das Ergebnis sind mitunter zynisch-sarkastische Umschreibungen von äußerster Härte, die dem Führer in der Vergangenheit vielfach Prozessandrohungen und Gerichtsverfahren bescherten. Vier Mützen sind die höchste Auszeichnung, die Top-Restaurants erreichen können.
Gilde
Die Fachvereinigung richtet sich an ausgewiesene Köche, die zugleich Inhaber eines gastronomischen Betriebes sind. Nur gerade 1% aller Schweizer Gastronomiebetriebe sind Mitglieder der Gilde etablierter Schweizer Gastronomen. Diese knapp 300 Betriebe haben dem Gast etwas ganz Besonderes zu bieten: sorgfältig zubereitete, marktfrische Produkte im Rahmen einer kreativen Küche, eine aufmerksame Betreuung und das persönliche Engagement der Gastgeber, die im Tagesgeschehen mit dabei sind und die den Umgang mit Menschen lieben.
Goldiges Rüebli
Das Label zeichnet Restaurants, Gasthöfe oder Hotels aus, die sich mit Nachdruck nicht nur für gesunde und schmackhafte Küche, sondern auch für rauchfreie Zonen in der Gastronomie einsetzen. Seit 2005 wird das Label gemäss dem Kriterienkatalog verliehen.
Goût Mieux
«Goût Mieux»-Betriebe pflegen eine natürliche, saisonale und regionale Küche und setzen aus Überzeugung auf Bio-, Regio- und Fairtrade-Zutaten aus tier-, umwelt- und sozialgerechter Produktion. Neben fleischhaltigen Gerichten bietet ein «Goût Mieux»-Betrieb immer auch vegetarische Gerichte an und bevorzugt frische Zubereitung und möglichst schonende Kochverfahren. Er pflegt das Koch- und Gastgeberhandwerk und ist stolz auf seine Berufstätigkeit. Die Einhaltung der Kriterien dieser Auszeichnung wird regelmässig durch eine unabhängige Kontrollstelle geprüft.
Guide Michelin
Der Guide Michelin listet die mit Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurants sowie die Tipps für das Essengehen zum kleinen Preis. Der renommierte Hotel- und Reiseführer für Hotels und Restaurants gilt als Spezialist und Fixstern in der Gourmet-Welt. Bis zu drei Michelin-Sterne können für aussergewöhnliche Haute Cuisine verliehen werden.
Guide-Bleu
Der Restaurantführer hat 660 Restaurants in der Schweiz von unabhängigen Testern prüfen lassen und stellt diese vor. Darunter sind viele gastronomische Neuentdeckungen. Die Auswahl der Top-Restaurants und besten Chefs der Schweiz basiert auf langfristigen ausserordentlichen Leistungen auf höchstem Niveau. Statt einzelne Gerichte bewertet Guide-bleu immer den Gesamteindruck.
Heilbäder und Kurhäuser Schweiz
Der Verband und seine Mitglieder sind im Segment Rehabilitation und Kuren sowie präventiven Angeboten im Gesundheitsmarkt präsent und grenzen sich somit vom Wellnesstourimus ab. Dabei setzt der Verband auf eine hohe Qualität der Mitglieder und versteht sich als Vorbild bei der Kostendämpfung des Gesundheitswesens sowie als Förderer von Arbeitsplätzen auch in Randregionen der Schweiz.
I Prefer
iPrefer bietet ein Mitgliedsystem für Kundinnen und Kunden. Diese profitieren dank der iPrefer Membercard aus einem grossen Angebot aus über 600 teilnehmenden Preferred Hotels und Resorts auf der ganzen Welt sowie von Rabatten und kostenlosen Serviceleistungen. Die Hotelangebote lassen sich online direkt buchen.
INSOS
INSOS Schweiz vertritt als nationaler Branchenverband die Interessen von 750 Institutionen für Menschen mit Behinderung. 60 000 Menschen finden hier Arbeit, eine Tagesstruktur sowie ein Zuhause und erhalten die Möglichkeit, eine Integrationsmassnahme oder eine berufliche Massnahme zu absolvieren. INSOS Schweiz nimmt auf politischer Ebene aktiv Einfluss. INSOS Schweiz stellt Politikerinnen und Politikern, Behörden, Medienschaffenden, der interessierten Öffentlichkeit und seinen Mitgliedern Fachkompetenz und breites, erprobtes Fachwissen zur Verfügung.
ISO- Zertifizierung
Das Qualitätsmanagementsystem (QMS) – zum Beispiel gemäss ISO 9001 – ist ein eigentliches Führungs- und Steuerungssystem und verweist auf die Qualitätsansprüche des zertifizierten Unternehmens.
JRE (Jeunes Restaurateurs d’Europe)
Spitzenköche und Gastronomen aus ganz Europa haben sich hier zusammengeschlossen und bieten auf Ihrer Website einen Vorgeschmack auf kulinarische Highlights. Hier finden Sie Informationen zu rund 350 angeschlossenen Restaurants und 160 Hotels: unter anderem über die Küche, die Preise und eine Wegbeschreibung. Eine direkte Onlinebuchung ist ebenfalls möglich.
Kinderhotels Europa
Unter dem Label Kinderhotels finden sich besonders familienfreundliche Hotels in Österreich, Bayern, Südtirol und Kroatien. Ausstattung und Kinderbetreuung werden unter strengsten Qualitätskriterien beurteilt und ein besonderes Kinderprogamm ist bei allen Mitgliedern der Kinderhotels garantiert.
Leading hotels of the world
The Leading Hotels of the World ist eine weltweite Allianz von Luxushotels, Resorts und Spas unterschiedlicher Betreiber. Die Hotelallianz bietet ihren Mitgliedern Dienstleistungen in den Bereichen Marketing, Verkauf, Beratung sowie Inspektionen an.
Les Grandes Tables
Les Grandes Tables ist eine Vereinigung von Köchen aus der ganzen Schweiz, die die gleiche Leidenschaft, Kochqualität und Service teilen. Ziel ist es auf nationaler und internationaler Ebene Gastfreundschaft und Gourmetküche in der Schweiz zu fördern.
Minotel
Der Einkaufsverbund ermöglicht es, Geschäftsbeziehungen zwischen verschiedenen Partnern langfristig zu entwickeln und zu stärken. Minotel ist ein Full-Service-Dienstleister für Hotelbetriebe und Gastwirte und arbeitet mit Partner-Lieferanten zusammen.
Prestige Hotels of the World
Prestige Hotels of the World wurde im Jahr 2007 durch das 1973 gegründete Hotel-Reservierungsunternehmen ins Leben gerufen und repräsentiert heute mehr als 1600 Hotels auf der ganzen Welt. Der Prestige Hotels of the World Club ist eine Auswahl der besten und renommiertesten Hotels der Welt. Exklusiv und voller Charakter bieten diese Hotels ihren Gästen eine Reihe von luxuriösen Erlebnissen.
Private Selection
Private Selection Hotels ist das Gütesiegel für 63 privat geführte Erstklass- und Luxushotels mit Charme in touristisch interessanten Regionen Europas. Familiäre Atmosphäre und höchste Dienstleistungsqualität sowie ein attraktives Angebot für Freizeitaktivitäten in- und outdoor und regionale Produktverwertung zeichnen die Hotels aus.
Prosper Montagné
Der Club Prosper Montagné ist eine Vereinigung, welche die Gastronomie unterstützt und fördert. Ihr gehören Mitglieder an, die entweder Liebhaber der Gastronomie oder Berufszugehörige sind. Letztere werden für ihre Küche und Produkte ausgewählt und sind somit Vertreter des Besten, was es im schweizerischen Gastgewerbe gibt. Jede Neuaufnahme wird sorgfältig geprüft.
Q-Betrieb Qualitätsgütesiegel Q1/Q2
Das Gütesiegel steht für ausgezeichnete Qualität bei Service und Dienstleistung. Mit den Instrumenten der Stufe I können Betriebe diese entwickeln und sichern. Der einzuleitende Prozess setzt ein grosses Mass an Eigenverantwortung voraus, liefert jedoch rasche und einfach umzusetzende Resultate bezüglich Betriebsabläufen und Verantwortlichkeiten. Dies wirkt sich nicht nur auf die Motivation im Betrieb, sondern auch im Resultat für die Gäste positiv aus.
Relais & Châteaux
Die exklusive Kollektion beinhaltet 520 führende und von Charme geprägte Hotels und Spitzenrestaurants in mehr als 60 Ländern. Online präsentiert sich das Buchungsportal mit Spezialtipps und einem eigenen Magazin, schlägt Touren und Routen vor und informiert über Reisedestinationen und Hotels für anspruchsvolle Gäste.
Resto Club
Der Resto Club ist eine Gruppe von rund 700 Hotels und Restaurants, die in den Kantonen Waadt, Genf, Wallis, Freiburg und Zürich verteilt sind und die von Aligro offerierten Resto Club Gutscheine als Zahlungsmittel akzeptieren. Die teilnehmenden Restaurants bieten eine abwechslungsreiche und hochwertige Küche mit französischen, regionalen und internationalen Gerichten.
Romantikhotel
Romantik Hotels & Restaurants ist die einzige Hotelkooperative mit einem organisierten Fanclub, dem Romantik Gästekreis, der unvergessliches Rundumerlebnis für Paare.
SHV (hotelleriesuisse)
Hotelleriesuisse zählt über 3000 Mitglieder, grösstenteils Hotels. Daneben besteht der Verband aber auch aus Mitgliedern der Kategorien Restaurants, Unternehmen, persönliche Mitglieder sowie Gönner. Sämtliche Mitgliederkategorien profitieren – direkt und indirekt – von massgeschneiderten und breit gefächerten Leistungen von hotelleriesuisse.
SIH (Swiss International Hotels)
Bei teilnehmenden Hotels sparen Gäste bis zu 20 % auf den besten verfügbaren Preis für Reservierungen im Voraus. Die Hotelkette organisiert zudem Sitzungen und Veranstaltungen exklusiv auf Wunsch.
Silence-Hotels
Hotels Relais du Silence verbindet 180 Hotels in ganz Europa, die mit viel Charme und einem ruhigen Erlebnis mitten in der Natur werben. Verschiedene Gütesiegel in den Bereichen Küche, Umwelt, Gourmet, Tagung, Familien sowie Wellness und Spa kennzeichnen zudem die Besonderheiten der einzelnen teilnehmenden Hotels.
Slow Food
Die global aktive Basisbewegung hat Mitglieder und Fans in über 150 Ländern. Slow Food postuliert ein Recht auf gutes Essen für alle und fordert dazu auf, Verantwortung für das Erbgut der Biodiversität, der Kultur und des Wissens wahrzunehmen. Mit Projekten werden kleine bedrohte Lebensmittelproduktionen mit hoher Qualität und handwerklicher Tradition bewahrt.
Small Luxury Hotels of the world
Die Kooperation bietet eine unvergleichliche Auswahl an einigen der schönsten kleinen, unabhängigen Hotels der Welt. Bestehend aus über 520 Hotels in mehr als 70 Ländern finden sich unter den Mitgliedern zahlreiche Perlen für den kleinen Moment an Luxus.
Smartline-Hotels
Unter dem Motto «Bunter Urlaub für wenig Geld» stehen 52 qualitätsgeprüfte Häuser im Drei- und Vier-Sterne-Bereich zur Auswahl, die sich an preisbewusste Kunden richten. Die Anlagen liegen in beliebten Ferienregionen nah an Strand und Meer und eignen sich für Paare, Familien und für Alleinreisende.
SQHI (Swiss Quality Hotels International)
Die Non-Profit-Organisation vertritt auserlesene 3- und 4-Sterne-Hotels in mehr als 50 Städten und Ferienorten: Seit 1. Januar 2004 werden die über 75 qualitätsorientierten und individuell geführten Hotels in der Schweiz, Deutschland und Italien weltweit unter der neuen Marke «Swiss Quality Hotels International» vermarktet.
Summit Hotels & Resort
Summit Hotels & Resorts bietet unvergessliche Reiseabenteuer in alle Ecken der Welt. Der Fokus liegt dabei auf ästhetischem und funktionalem Design und serviceorientierten Dienstleistungen für gehobene Ansprüche zu fairen Preisen.
SVG (Schweizer Verband für Spital Heim und Gemeinschaftsgastronomie)
Der Branchenverband bietet Bildungsangebote und Events für alle Hierarchiestufen der Spital-, Heim- und Gemeinschaftsorganisation.
Swiss Budget Hotels
SBH Hotels ist ein Verein von kleinen Schweizer Hotels, Pensionen und Touristenunterkünften. Es sind gemütliche, nach schweizerischer Tradition geführte Häuser mit einfachem Komfort. Einige haben nur Zimmer mit fliessendem Wasser oder Touristenlagerbetten, andere haben Zimmer mit allem nötigen Komfort. In manchen SBH Hotels und Pensionen wird man noch persönlich vom Besitzer bedient.
Swiss Deluxe Hotel
Die Gruppe der Swiss Deluxe Hotels zählt zu den weltweit führenden Hotels. Nur Fünf-Sterne-Hotels sind zugelassen und müssen bei der «Service Excellence»-Inspektion den Minimalwert (79%) erreichen. Das bedeutet höchste Ansprüche an Service und Qualität.
Swiss Dreams Hotels
Mit Hotels und Restaurants in Walzenhausen, Rorschach, Interlaken und St. Gallen bietet Swiss Dreams eine kleine, feine Auswahl an Gastrobetrieben. Das Unternehmen wird als Familienbetrieb geführt.
Swiss Historic Hotels
Die Schweiz ist reich an historischen Hotels, Gasthäusern und Restaurants. Viele dieser wertvollen Schätze schweizerischer Kultur und Geschichte schlummerten bis vor kurzem im Verborgenen. Historisch galt als verstaubt, unmodern, nicht trendy.
Nun entdecken seit einigen Jahren immer mehr Gäste und Gastgeber die Ausstrahlung, Anziehungskraft und Erlebnisfülle dieser Zeitzeugen. Werden Gebäude und Räume vom Staub befreit und nach den Spielregeln zeitgemässer Gastfreundschaft und Servicequalität betrieben, sind diese «Gasthäuser» unwiderstehlich.
Swiss Premium Hotels
Die Verkaufs- und Marketingorganisation richtet sich an individuell betreute, oft inhabergeführte Häuser, die sich durch herzliche Gastfreundschaft, hohen Komfort, Qualität und Authentizität hervorheben – und sich als besondere Alternativen in einem zusehend überhäuften und unpersönlichen Reisemarkt behaupten. Die von ausgewiesenen Tourismusfachleuten gegründete Unternehmung wird von einem effizienten und langjährig erfahrenen Team mit weltweitem, persönlichem Netzwerk in der Hotel- und Touristikbranche geleitet. Weiter grenzen sie sich klar von Hotelketten ab.
Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch
Die Auszeichnung der Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch prämiert Gastrobetriebe mit einer hervorragender Fischküche und fördert so die Fischkochkunst in der Region. Die blaue Tafel mit dem goldenen Fisch wird den Ausgezeichneten feierlich verliehen und ist ein Qualitätszeichen für Gäste.
V-Label
Das europäische Vegetarismus-Label kennzeichnet klar vegetarische und rein pflanzliche Produkte von Gastronomieunternehmen, die für eine vegetarische Ernährung geeignet sind.
VCH (Verband Christlicher Hotels)
Die VCH Hotels Schweiz verwöhnen mit besonderer Herzlichkeit, hoher Qualität, einzigartig schönen Standorten und dies zu budgetfreundlichen Preisen. Auch bei festlichen Anlässen unterstützen die Hotelbetreiber bereits bei der Planung des Events. Ob Hochzeit, Jubiläum, Apéro, Familienfest, Business-Lunch oder Incentives – immer finden Sie in VCH-Hotels die passende Infrastruktur und Umgebung.
World Hotels
Worldhotels ist eine Gruppe von unabhängigen exklusiven Hotels und bringt eine handverlesene Auswahl von 500 Hotels in 250 Reisezielen und 65 Ländern auf der ganzen Welt zusammen. Um Teil der Marke zu werden, durchläuft jedes Hotel eine Reihe von strengen Qualitätsprüfungen. Gästen verspricht die Organisation eine Reihe von exklusiven Vorteilen.